кпп граница - Украина
+380507555620

Херсон - Каланчак кпп

+380507555620

Граница Каланчак - Херсон

+380507555620 

Т

Такси Каланчак граница - Херсон
Пассажирские перевозки Херсон Каланчак КПП граница.
Цена 1200 гр. машина или 400 гр. место.